L'alliance des Hell Gate Guardians uni16

Forum de l'alliance HGG, LHGG et SLH3G de l'univers 16 d'Ogame

 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème...

Aller en bas 
AuteurMessage
Ohen
floodeur de base
floodeur de base
avatar

Nombre de messages : 736
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Problème...   Ven 14 Déc - 18:43

Ca fait 3 fois que j'essaie de coloniser en 1:206:4 et à chaque fois, on m'a envoyé un message me disant que la planète était déjà occupé etc... alors qu'il n'y avait personne, aucun joueur...

Easy a eu la meme surprise...

Alors est ce un bug ? dois-je avertir un opérateur ??


ps: au fait y a t-il aussi planète détruite pendant deux jours comme sur ogame ? apparement pas...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyooo
Admin HGG
avatar

Nombre de messages : 1747
Age : 25
Localisation : Casablanca -_-'
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Problème...   Ven 14 Déc - 19:55

Peut etre, sauf que ce n'est pas indiqué, contacte l'opé, il m'est arrivé la même chose, j'ai laché l'emplacement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème...   Sam 15 Déc - 0:04

oui ca m'ai arrivé 2fois sur le meme emplacement que Ohen et une fois en 1 : 255 :6 !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'alliance des Hell Gate Guardians uni16 :: Zone Spaccon :: Annonces-
Sauter vers: